Маленький Моцарт (xfqybr) wrote,
Маленький Моцарт
xfqybr

Category:

Вспоминая "Даниссимо"-2003

У моей жены всегда масса смелых, неожиданных и изобретательных идей. Это она придумала поездку в Непал. Это она придумала, чтобы я играл Лопахина. Это она придумала сводить Веню в кино на "Гору самоцветов", когда он так увлекался этим циклом и когда я думал, что в кино ему еще рано. Да и Веню-то, говоря по совести, тоже она придумала!

А сегодня она придумала, чтобы я взял его в школу на спектакль. Мне бы, как и все перечисленное выше, это и в голову не пришло! Хотя потом уже я вспомнил, что при мне на наших спектаклях бывали дети аналогичного возраста, такие как И.Н. и И.Г. Однако мы сходили на чудесную "Женитьбу Бальзаминова", и Веня мужественно высидел полтора часа, и, надеюсь, не очень всем мешал.

Восемь лет назад ровно в этот день я тоже был в школе, и это тоже имело отношение к спектаклю: тогда репетировались "Лето и дым", и мы с Г.Д. и А.А., если не ошибаюсь, за два дня до премьеры появились на репетиции, чтобы попытаться оживить спектакль музыкой. В итоге, когда уже стало можно оценить результат, оказалось, что музыка играла в спектакле весьма важную роль, и тем удивительнее то, что делалась она отчасти левой ногой. На репетицию я приехал в некотором подпитии, и даже добрейшая tetya_motte сказала мне со всей приветливостью, что от меня пахнет перегаром. Еще бы не пахло, если в полдень мы с моим другом И.П. были в буфете с вот таким вот меню! После этого он поехал по делам, я поднялся на 8 этаж и сел за компьютер, но работать сил не было, поэтому я полез в живой журнал, зашел к showpanorama и встретил там dyrbulschir!

Это самая свежая, но не самая веселая из совместных фотографий, а вот повеселее, например!


Вот к чему привела акция "Даниссимо"!

Tags: Варя, Веня, Лада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments