Маленький Моцарт (xfqybr) wrote,
Маленький Моцарт
xfqybr

Categories:

Анонс нижезалинкованного шедевра

Русский Журнал есть очень хитрый проект Глеба Павловского, собравшего под свои знамена разнообразную шушеру из числа бывших интеллигентных людей. Цели этого проекта не вполне очевидны, но несомненно конспирологичны. С личной санкции Пестракова Х.Ю. Павловский соединяет здесь алхимическим способом дискурсы, выстраивает из них что-то ужасное в подземельях, где означенная шушера время от времени пьет кровь разнообразных младенцев и предается другим гедонистическим радостям, свойственным врагам всего живого и прогрессивного. При этом, разумеется, сама шушера понятия не имеет, за что она получает свои кровавые деньги.
Subscribe

  • Пели в походе

    Сравнительно с походами последних лет в этом мы пели много. Не как в самые лучшие времена, когда количество спетых песен колебалось вокруг 150, но и…

  • Сто опер (много букв)

    С середины марта по конец мая мы с Наташей сидели в самоизоляции и посмотрели за два с половиной месяца больше ста опер. Это было здорово, весело,…

  • Слушал в Зальцбурге 10 - 20.08.2019

    Берио. Voci. Naturale (on Sicilian melodies) for viola, percussion and recorded voice (of a Sicilian folk singer) Брамс. Sonata for viola and piano…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments