Маленький Моцарт (xfqybr) wrote,
Маленький Моцарт
xfqybr

Резюме. Венин сон

Люди иногда подытоживают сложную ситуацию очень простой и неожиданной фразой.

Однажды мы с Ладой пошли встречать из нашего роддома ее одноклассницу. В тот же день оттуда выписывалась еще одна наша знакомая. Ее мы, как правило, встречали раз в год на днях рождения у нашей близкой подруги, где особенным успехом традиционно пользуется песня "Ночной ларек". И вот мы встречаем счастливых родителей со свертком, я жму руку отцу, от всей души поздравляю его с сыном, а он в ответ совершенно искренне говорит четыре слова, видимо, наилучшим образом отражающие его радость:

"ПРО ЛАРЁК ВАЩЕ ГЕНИАЛЬНО".

А сегодня мы вчетвером вернулись с Селигера, где у наших друзей дом и куда мы уже третий год подряд по их любезному приглашению ездим во вторые выходные мая. По дороге туда и по дороге оттуда в машине мы по нескольку раз слушали сборник детских песен, среди которых у Вени особенным успехом пользовались песни из "Бременских музыкантов". Подъезжаем к нашему подъезду, выгружаемся, прощаемся, благодарим. Веня подводит черту этим трем чудесным дням, полным самых разных радостей и занятий, говоря Тане:

"ХОРОШО МЫ ПОСЛУШАЛИ "БРЕМЕНСКИХ МУЗЫКАНТОВ"!"

А еще он говорил, что ему прошлой ночью приснился плохой сон и он даже плакал. При попытке узнать, о чем же был сон, он неизменно отмечал: "Ну вы же, папа и мама, были там в моем сне, вы должны знать".
Tags: Веня, Сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments