Маленький Моцарт (xfqybr) wrote,
Маленький Моцарт
xfqybr

Category:

Старый Новый год

На посленепальскую встречу смогли прийти, к сожалению, не все участники двух наших экспедиций, однако посидели мы просто великолепно. Не раз за последнее время приходилось писать и говорить, что идеальная форма встречи Нового года, как она мною ощущалась многие годы, по-видимому, ушла в прошлое и больше не повторится. Однако наша посленепальская тусовка, совпавшая со Старым Новым годом, оказалась к ней, в общем, близка. Сидели мы не до восьми, например, утра, а всего лишь до трех, песен и плясок не было тоже, однако по общему веселью и насыщенности это был как раз тот Новый год, которого мне давно уже не хватало. Спасибо вам, Оля, Даша, Макс, Женя, Дима, Дима, Серёга. И, конечно, вам, мама, Лада, Варя и Веня.
Tags: Непал
Subscribe

  • Пели в походе

    Сравнительно с походами последних лет в этом мы пели много. Не как в самые лучшие времена, когда количество спетых песен колебалось вокруг 150, но и…

  • Слушал в Зальцбурге

    Гендель. «Мессия» и «Ода святой Цецилии» в оркестровке Моцарта Моцарт «Кегельштадт-трио» Litaniae Laureatanae Два концерта для флейты с оркестром…

  • Слушал в Зальцбурге 10 - 20.08.2019

    Берио. Voci. Naturale (on Sicilian melodies) for viola, percussion and recorded voice (of a Sicilian folk singer) Брамс. Sonata for viola and piano…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments