Маленький Моцарт (xfqybr) wrote,
Маленький Моцарт
xfqybr

Category:

ПОЙМАН ЛЖЕЧУБАЙС! (eще из редакционной почты)

From: Ваши 6 соток
To: russ@russ.ru
Sent: Friday, November 01, 2002 4:32 PM
Subject: ПОЙМАН ЛЖЕЧУБАЙС!


ПОЙМАН ЛЖЕЧУБАЙС!

В деревне Новосурино Можайского района местный житель, прозванный соседями “Чубайсом” сумел решить для себя энергетическую проблему. Он умудрился самостоятельно подключиться к действующей высоковольтной ЛЭП, провел тайный кабель к своему дому. И в доме и в сарае, где живут корова с теленком сразу стало тепло и светло. Не надо тратиться ни на балонный газ, ни на дрова. А планы у местного энергетического олигарха были наполеоновские. Он подумывал наладить в родной деревне уличное освещение, в качестве спонсора подвести бесплатную энергию особо нуждающимся и даже, в перспективе, наладить реэкспорт энергии в соседние деревни и дачные поселки.

Увы, этим планам сбыться не удалось – инспектора энергонадзора совершенно случайно наткнувшись на незаконную врезку разоблачили энергобарона, и теперь ему еще долго придется компенсировать нанесенный ущерб.

Но Лжечубайс не расстраивается – в его ближайших планах - написать президенту Украины и предложить свои услуги в качестве консультанта “по энергетическим проблемам”...

От редакции газеты "Ваши 6 соток"

www.sotki.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments