Маленький Моцарт (xfqybr) wrote,
Маленький Моцарт
xfqybr

Россия и эскимо

Некто pavell утверждает:

Почему-то "сердечная привязанность" к России ассоциируется у отдельных граждан с сексопатологией и "публичной любовью". Высшая степень отторжения. Как же им не ненавидеть бедную Россию, если на простом чувстве любви к ней стоит сильнейший из блокираторов - сексуальное табу? Как легко, блин, управлять людьми. Вякнешь им: "Любовь к России есть "особый термин в сексопаталогии" и очередное стадо гадаринских свиней послушно валится с обрыва.

http://www.livejournal.com/talkread.bml?journal=pavell&itemid=278604

А потом предлагает в вопросе "Любите ли вы Россию?" заменить Россию на эскимо. По-моему, он просто охуел. Какое сексуальное табу? Эскимо нельзя выебать. Россию тоже. Пушкина тем более. Это не мешает желающим любить их в какой угодно степени. Мне не мешает, по крайней мере. Видимо, у кого что болит... по крайней мере, я ему потом там дальше ответил своими словами. Интересно, что он скажет. Нет, вру. Неинтересно.

http://www.livejournal.com/talkread.bml?journal=pavell&itemid=278455&thread=918967

Кстати, реакция павелла подтверждает, что я был прав, говоря с неохотой о любви к России, потому что он сразу же приписал мне ненависть к ней. О том я и говорю: кто ее действительно любит, не станет об этом говорить публично, и нечего мне тут цитировать словарь Ожегова. А кто скажет публично, тот подставляется, и ему тут же непременно укажут на это.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments