Маленький Моцарт (xfqybr) wrote,
Маленький Моцарт
xfqybr

Category:
  • Music:

"Ловите мух, рождаемость снижайте"

Прошлый календарный год, как мне казалось, явил бум рождаемости среди моих друзей и знакомых, причем самого разного возраста, от 22-23 до тех, кому за 30. В 2002 году дети родились не менее, чем у шести моих знакомых пар... хотя я наверняка кого-то забыл, и на самом деле их больше.

Но.

Уже за неполные полтора месяца нового, 2003 года дети родились УЖЕ у шести более или менее знакомых мне пар. Что же будет дальше!?

Впрочем, всё это только хорошо.

А еще сегодня не только день св.Валика, а еще и день рождения, причем круглый, у одной замечательной девушки и ее брата-близнеца. Именно о ней я писал в первый день моего присутствия в ЖЖ. Пусть у нее все будет хорошо!

Update. Линк по теме
Subscribe

  • Пели в походе

    Сравнительно с походами последних лет в этом мы пели много. Не как в самые лучшие времена, когда количество спетых песен колебалось вокруг 150, но и…

  • Сто опер (много букв)

    С середины марта по конец мая мы с Наташей сидели в самоизоляции и посмотрели за два с половиной месяца больше ста опер. Это было здорово, весело,…

  • Слушал в Зальцбурге 10 - 20.08.2019

    Берио. Voci. Naturale (on Sicilian melodies) for viola, percussion and recorded voice (of a Sicilian folk singer) Брамс. Sonata for viola and piano…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment