?

Log in

No account? Create an account
Форумы РЖ : избранное - Маленький Моцарт [entries|archive|friends|userinfo]
Маленький Моцарт

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Форумы РЖ : избранное [Apr. 3rd, 2003|02:59 pm]
Маленький Моцарт
А Вы заметили - КАК(!) про некие компенсации для чечей расшибается "российский" пРезидент Путин, имеющий в израеле троюродного братца по кликухе Ицхак Радошкович?

Как славно - те русские и русскоязычные, что смогли убежать из чечни - НИКАКОЙ КОМПЕНСАЦИИ не достойны!

НИКАКОЙ!

И ни за что!

А ведь это в их домах - в СТАНИЦАХ, ГОРОДАХ и СЕЛАХ (не в аулах!) ныне расселилась та бандитская мразь, которую будет поддерживать пРезидент и его "правительство" ЗА НАШ С ВАМИ СЧЕТ!

А скоро грянет так долгожданная амнистия для подонков-чечей!

Вот и ВСЁ!

Как только вылезет эта амнистия, и как только начнутся первые выплаты компенсаций племенам бандитов - уж не компенсаций ли за то, что они там не успели ВСЕХ НЕЧЕЧЕЙ УБИТЬ или продать?! - так и считайте, что ВСХ УБИТЫХ В ЧЕЧНЕ - СПИСАЛИ! Списали как старые веники в задрипанной конторе! В одном только РУССКОМ городе - Грозном - убили до 40 000 нечечей! Мало?! Вот потому-то и компенсации бандитью и их семейкам и выплатят из Вашего тощего вычищенного демворьем кошелька!

Зато беженцам из чечни - ставятся препятствия при их приезде в нечеченскую Россию. Вот и понимайте, как хотите... делишки "достославного" пРезидента Путина и его дем-банды!

Всего Вам хорошего!

ЯРОСЛАВ.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: xfqybr
2003-04-03 09:58 am (UTC)
Ок, спасибо на добром слове... ничто не мешает мне здесь анонсировать всяческие курьезы РЖ гораздо чаще... вот, думаю, и завтра кое-чего проанонсирую тоже. Спасибо! Кирпичи тяжелы!!!
(Reply) (Parent) (Thread)