Маленький Моцарт (xfqybr) wrote,
Маленький Моцарт
xfqybr

  • Mood:
  • Music:

Lytdybr

В очередной раз ехал с дачи через Выхино. Все время хочется спросить: кому всё это мешало? Какого черта пресса бодро рапортует о том, что построена пересадочная станция нового типа? Она не построена, а разрушена! Удобная пересадочная станция на Выхине уже была! Пусть и без мрамора! Ты легко попадал из метро в электричку, а из электрички в метро. Теперь оба эти процесса удлинены и усложнены во много раз. Наивный вопрос, но почему у нас все изменения в сторону того, чтобы людям было еще более плохо и неудобно?

* * *

Пресса радует, как всегда. "МК-бульвар" сообщает, что десять лет назад "Роман с кокаином" М.Агеева можно было прочесть лишь в самиздате. Не помню точно, когда вышла голубенькая книжка карманного формата, но в 1992 году она уже широко продавалась и новинкой притом не была. Далее. "Новый очевидец" сообщает, что концерт "Дип перпл" 1996 года был их лучшим выступлением в Москве по той причине, что именно тогда в группу вернулся Ричи Блэкмор. Ага, угу. Если автор текста сам не был на том концерте, так поспрашивал бы тех, кто там был. Ну хоть чисто для смеху.

* * *

Во Львове, куда мы гениально съездили с dyrbulschir, у нашей квартирной хозяйки на самом видном месте лежали "Белые одежды" Дудинцева - как было за одно это не проникнуться симпатией и к хозяйке, и к квартире? Однако чего я никак не пойму - почему так мало людей любит этот роман, и еще меньше - одноименный сериал. Может, здесь кто-то найдется, кто разделяет?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments