?

Log in

No account? Create an account
Сыграну-ка я в монету! - Маленький Моцарт [entries|archive|friends|userinfo]
Маленький Моцарт

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Сыграну-ка я в монету! [Dec. 22nd, 2005|09:59 pm]
Маленький Моцарт
1. Я расскажу случайный факт о вас.
2. Скажу, какая песня/фильм напоминают мне о вас.
3. Скажу что-то, что будет иметь смысл только для нас двоих.
4. Расскажу свое первое воспоминание о вас.
5. Попытаюсь сообразить, какое животное вы мне напоминаете.
6. Спрошу вас что-то, что всегда хотел знать о вас.
7. Если я это сделаю - вы запостите этот опрос в своем ЖЖ.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: verbilki
2005-12-23 04:38 am (UTC)
Я. Только в ЖЖ постить пока не буду - у меня уже был не очень веселый опыт.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: xfqybr
2006-09-19 09:58 pm (UTC)
1.Когда-то мне довелось слышать кассету, на которой ты и твоя сестра пели а капелла песню "Синоптики". Кажется даже, что кто-то мне эту запись заводил по телефону. Может ли быть более случайный факт!?

2.Черт, "Синоптики" уже использованы, тогда нужно придумать другую песню. А, ну вот она и есть: "Брачный кортеж", дык. Фильм? Ну, например, "Серая мышь" :о)))

3."Какая у тебя цепочка ух ты у меня такая же аф-аф пошли на крышу".

4.А вот это уже трудно восстановить даже при моей феноменальной памяти. Первые осмысленные воспоминания о тебе связаны с поездкой в Кириллов в ноябре 1988 года, но к тому моменту мы были наверняка уже знакомы... о, вспомнил более ранний эпизод с твоим участием. Хотя там ты присутствуешь практически как внесценический персонаж. Мы сидим у Т.Н. на нулевом уроке, в коридоре играют битлы (помнишь, была радиопередача ежедневная, а перед ней музыку пускали), и Каледин, который в них ни черта не разбирался, но хотел изобразить обратное, поворачивается к тебе и говорит сурово (чтобы вокруг слышали, какой он знаток): "Вербовская! Это плиз плиз ми?" Что было дальше, не помню.

5.Кого-то небольшого и мягкого.

6.Как тебя занесло в Канаду?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: verbilki
2006-09-20 01:34 am (UTC)
Ух! Я, когда комментарий получила, немножечко прифигела даже, сначала подумала, что ты не туда запостил по ошибке, но вот "аф-аф" - это мое, родное :-)
1) Это была не моя сестра. Это была я одна. У меня был двухкассетный магнитофон, и однажды я сообразила, что на нем можно записать дуэт с самой собой (или с собой самой? Черт, мне ужасно стыдно!). И вот я таким образом развлекалась очень долго :-)
2) Про "Брачный кортеж" вспомнила. Очень долго смеялась :-))) А вот что такое "Серая мышь", увы, не знаю.
3) Ноу коммент.
4) Я этого не помню, про Каледина, хотя про него я помню много. Зато помню про Кириллов. Тоже очень хорошо. К сожалению.
5) Хм... Панду?
6) Ой, это долгая история. Или недолгая, смотря как рассказывать. Если коротко. Я вообще-то в Израиль собиралась. Но мой муж, который тогда мужем еще не был, собрался ехать в Канаду, а к тому времени, как он получил визу, я была уже очень сильно беременна Мишей. Он (в смысле тогдаещенемуж) думал-думал, и решил, что хочет, чтобы я тоже с ним поехала. Через полтора года беготни с бумажками мы с Мишей тоже переехали в Канаду.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: xfqybr
2006-09-21 12:28 am (UTC)
1.А мне кто-то сказал, что сестра... я тоже себя записывал с наложением, но при помощи двух магнитофонов! А как это можно было делать на двухкассетнике?

2.Такой фильм про алкоголиков, который нам показывали в Шахматове. Разве ты туда не ездила???

4.А я так и не знаю, что такого там драматичного было. Мы с Калединым всюду бегали и пытались хоть что-нибудь понять, но понятно было лишь то, что всё самое интересное проходит мимо нас, а нам "ничего не рассказывают". Вот и приходилось творить самим тупейшие информационные поводы. Типа голодовки в коридоре.

6.А почему в Израиль?
(Reply) (Parent) (Thread)