?

Log in

No account? Create an account
Гнездово - Маленький Моцарт [entries|archive|friends|userinfo]
Маленький Моцарт

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Гнездово [Sep. 8th, 2006|07:23 pm]
Маленький Моцарт
Одно из ярчайших событий моей жизни - археологическая экспедиция, куда нас отправили после первого курса. Ехать никто особенно не хотел. Никто же не знал, что все мы сдружимся на второй день и будем дружить много лет, а в конце экспедиции найдем сенсационный клад с сотней монет XII века. И что нам захочется возвращаться туда еще и еще.

Жизнь не стоит на месте, многие связи истончаются, рвутся, одних почти не встречаешь, другим не звонишь. Увы. Поэтому я лишь сегодня узнал о том, что произошло в Гнездове этим летом. Слов нет.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: odalizka
2006-09-08 05:13 pm (UTC)
охренеть можно...
вообще это странно - у нас к пьяным какое-то умиление просто в общественном сознании. Типа "ну пьяный был, что с него возьмешь". Тьфу. Ненавижу быдло.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: verbilki
2006-09-08 05:56 pm (UTC)
Мне еще нравится "ну выпил маленько, с кем не бывает?"
Отвратительно это.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: odalizka
2006-09-08 06:03 pm (UTC)
ну да
мою знакомую так до слез довели. Она была беременна, на ранних сроках, когда не видно, но чувствуешь себя хреново. В частности, она плохо переносила духоту, и ей было трудно стоять, особенно в толпе. Сидела в метро, по бокам - тетки за пятьдесят. В какой-то момент над ней навис в жопу пьяный мужик и стал канючить, чтобы она ему место уступила. И тетки тут же: ну девушка, ну уступите, ну вы же молодая, видите, человеку нехорошо? Она в ответ лепечет: "я беременная". Мужик грязно ржет, дышит ей в лицо перегаром и говорит: я тоже беременный, гы-гы-гы! Так тетки, в обход всякой женской солидарности, еще ее и стыдить начали, мол, выдумала беременность, а человеку плохо, человеку надо сесть. Не-на-ви-жу.
(Reply) (Parent) (Thread)