?

Log in

No account? Create an account
Веня и Саша Магид - Маленький Моцарт [entries|archive|friends|userinfo]
Маленький Моцарт

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Веня и Саша Магид [Sep. 9th, 2006|03:06 am]
Маленький Моцарт




Здесь - больше.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: odalizka
2006-09-09 04:50 am (UTC)
вся серия великолепна, спасибо! :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: xfqybr
2006-09-09 09:47 am (UTC)
И вам на добром слове!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: kto_to2
2006-09-09 07:13 pm (UTC)
ну какой же у тебя малыш потрясающий, прям настроение повышается от этих фотографий! такой радостный нет слов, и в следующе посте тоже просто супер!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: xfqybr
2006-09-09 07:17 pm (UTC)
Спасибо большое. Будем повышать. Твои тоже ничего :о)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: olesya_dvoskina
2006-10-17 07:51 pm (UTC)
!!! Вы имеете отношение к Саше Магиду?
Простите за пафос - просто листаешь ЖЖ незнакомого человека (почти - все же есть общие знакомые по тому же ЖЖ) - и вдруг лицо старинного приятеля.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: xfqybr
2006-10-17 09:07 pm (UTC)
Олеся, привет вам :о) в моем ответе тоже будет немного пафоса, потому что я знаю не только Сашу Магида, но и вас, а также ваших ближайших родственников. Вспомните встречу 1998 года у вас дома на Ленинском проспекте - на ней были Маша Борозина с родителями, а к ним примкнул ваш покорный слуга. Не знаю, вспомните или нет (часто вижу вас на концертах, а вы меня не узнаете), однако это было, и у меня целая куча фотографий с того Нового года, где есть и Саша, и Маша, и я, и члены вашей семьи. С Машей мы знакомы 15 лет, из них 10 близко дружим, несмотря на вынужденную географическую удаленность. С вашим отцом тоже знакомы и при каждой встрече непременно перебрасываемся несколькими фразами (он мне о внуках, я ему о Вене). Он знает, что вместе со Львом Маркизом я работаю над книгой его, маркизовых, воспоминаний; и я не оставляю надежды взять у вашего папы для этой книги хотя бы небольшой комментарий по поводу их совместной работы в давние времена. А еще я был год назад на концерте на Пречистенке и даже писал о нем. Вот :о)))
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: olesya_dvoskina
2006-10-18 10:08 pm (UTC)
Дорогой Илья! Простите мой маразм. Конечно, помню, и читала, и в разгоаорах с Машей Вас вспоминала (правда, довольно давно). Все мои друзья знают, что с памятью на лица у меня просто беда, - не обижайтесь, пожалуйста. Рада Вас здесь найти.

Олеся
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: xfqybr
2006-10-18 10:12 pm (UTC)
И я Вас :о) передавайте большой привет папе! Кстати, может, закинете ему мое предложение поделиться в удобном для него объеме и формате какими-нибудь воспоминаниями о Маркизе? Вдруг он вообще откажется. А вдруг согласится и начнет вспоминать. Было бы здорово. Заранее спасибо.
(Reply) (Parent) (Thread)