?

Log in

No account? Create an account
Когда же закончится - Маленький Моцарт [entries|archive|friends|userinfo]
Маленький Моцарт

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Когда же закончится [Nov. 16th, 2006|04:17 pm]
Маленький Моцарт
Что за ужасная осень? Погибла Лиза Безносова, ее муж и ее подруга. Умерла старейшая сотрудница моей мамы, уникальный славист Галина Петровна Клепикова - буквально в два дня угасла от отека легкого. Погиб отец у одной из наших бывших сотрудниц по РЖ. Еще одна сотрудница РЖ попала в автокатастрофу, чудом уцелев и отделавшись чем-то вроде сотрясения мозга. Еще одну автокатастрофу, сотрясение и несколько швов на лице недавно получил мой большой приятель, талантливый музыкант и вообще отличный человек. И это только самый ближний круг! Что происходит? Когда это всё кончится? Про Лизу Безносову мне сообщила hakol_over, она же сегодня позвонила сказать, что умер Левада, которого она любила как родного и в честь которого, кажется, даже назвала младшего ребенка. Нет слов.

Всё это напоминает 1996 год, когда вокруг поумирало какое-то чудовищное количество людей. Буквально в соседние дни ушли бабушка моих братьев Соломона и Лени, бабушка моей близкой подруги Маши Б., в те же дни не стало замечательного композитора Моисея Вайнберга. Тогда же умер отец Эдуарда Львовича, чуть позже умерла бабушка Наташи А., и вообще у родительских друзей тогда стали в большом количестве умирать родители. Но тогда хоть это можно было на високосный год списать. А сейчас он как-то раньше срока наступил.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: xfqybr
2006-11-30 02:46 pm (UTC)

Re: :(((

Никита и Лука - это здорово. Лука, получается, всего на пару месяцев Вени младше. А грустно - да, очень. Недавно было 40 дней. Собирались, выпивали, вспоминали.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2006-11-30 03:39 pm (UTC)

Re: :(((

Вам 7?
Здорово!

А я, кстати, видела Наташу и Антона прошлой осенью. Мы с семьей заехали в Москва-Берлин на завтрак... а там они:)))
Помню страдала от токсикоза, поэтому, кроме вымученного "привет", ничего, кажется, не сказала...
Наташка почти не изменилась... А Антон совсем другой.

Эдуарду передавай пож соболезнования. Вряд ли он меня помнит, но все таки...
горе страшное
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: xfqybr
2006-11-30 11:26 pm (UTC)

Re: :(((

А мне, вообрази, Наташа и Антон рассказывали об этой встрече! Что же до Эдика, то он тебя, несомненно, помнит. Так что, если хватит духу, напиши ему пару слов. Ему даже Дато написал из Америки. Хотя я всё передам непременно.
(Reply) (Parent) (Thread)