?

Log in

No account? Create an account
We told our tales - Маленький Моцарт [entries|archive|friends|userinfo]
Маленький Моцарт

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

We told our tales [Jan. 20th, 2007|03:00 am]
Маленький Моцарт
[music |Фортепианный концерт Моцарта #22]

31, однако. Как и два года назад, встречаю этот день за компьютером - хладнокровно написал я год назад, умудрившись умолчать о том, какие бурные вечер и ночь предшествовали этому рассвету. "Дорогой друг, не каждый твой др бывает Самым Холодным Днем в году, и это колбасно" - справедливо ответила мне тогда hakol_over и была права. Однако еще более несомненно то, что ЛИВЕНЬ вроде сегодняшнего на мой день рождения за предыдущие годы тем более никогда не шел!

А в тот Самый Холодный День произошло вот что. dyrbulschir должна была пойти на работу, Варю aka ribokot оставить было не с кем, и Лада предложила ей пару часов посидеть дома одной. Варя ужасно воспротивилась и наотрез отказалась; Ладе пришлось взять ее с собой. Как оказалось вскоре, Варя была права, поскольку непосредственно под нашей квартирой начался пожар, о чем Ладе сообщили звонком. Они с Варей бросились домой и застали наше жилище без особых повреждений, только максимально задымленное и закопченное; по дому металась ошалевшая от дыма кошка. Вызвали меня с дежурства, сами ушли к соседке; я примчался домой и расклеил все окна, недавно трудолюбиво заклеенные, для проветривания квартиры и изгнания дыма. В минус тридцать расклеивание окон вызывало особенно сладострастное ощущение. Квартира немного проветрилась, я натопил обогревателем самую маленькую из комнат, после чего там стало можно спать.

На этом день далеко не кончился - я пошел к живущему в 15 минутах ходьбы (погода весьма располагала к ночной прогулке) лучшему другу выпить вина за дни рождения мой (который был назавтра) и его (который был через три дня), поскольку друг ранним утром улетал в далекие края почти на месяц. Часов до четырех мы дружили, потом я вернулся домой писать текст для загадочного журнала DE I; текст потом пришлось переделывать дважды.

Какими должны быть основные достижения года предстоящего, более или менее понятно. В ближайшем будущем возможны некоторые перемены, но о них чуть позже. Ну а главное достижение прошедшего года сомнений не вызывает.

При нажатии на ссылку откроется еще много таких же прекрасных фотографий!

Разумеется, я имел в виду уложенный с Вениной помощью ламинат! :о)
linkReply

Comments:
[User Picture]From: kudja
2007-01-20 08:14 am (UTC)
c Днём Рождения!!!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: xfqybr
2007-01-20 08:17 am (UTC)

2

Спасибо, Маша!
(Reply) (Parent) (Thread)