Маленький Моцарт (xfqybr) wrote,
Маленький Моцарт
xfqybr

  • Music:

We told our tales

31, однако. Как и два года назад, встречаю этот день за компьютером - хладнокровно написал я год назад, умудрившись умолчать о том, какие бурные вечер и ночь предшествовали этому рассвету. "Дорогой друг, не каждый твой др бывает Самым Холодным Днем в году, и это колбасно" - справедливо ответила мне тогда hakol_over и была права. Однако еще более несомненно то, что ЛИВЕНЬ вроде сегодняшнего на мой день рождения за предыдущие годы тем более никогда не шел!

А в тот Самый Холодный День произошло вот что. dyrbulschir должна была пойти на работу, Варю aka ribokot оставить было не с кем, и Лада предложила ей пару часов посидеть дома одной. Варя ужасно воспротивилась и наотрез отказалась; Ладе пришлось взять ее с собой. Как оказалось вскоре, Варя была права, поскольку непосредственно под нашей квартирой начался пожар, о чем Ладе сообщили звонком. Они с Варей бросились домой и застали наше жилище без особых повреждений, только максимально задымленное и закопченное; по дому металась ошалевшая от дыма кошка. Вызвали меня с дежурства, сами ушли к соседке; я примчался домой и расклеил все окна, недавно трудолюбиво заклеенные, для проветривания квартиры и изгнания дыма. В минус тридцать расклеивание окон вызывало особенно сладострастное ощущение. Квартира немного проветрилась, я натопил обогревателем самую маленькую из комнат, после чего там стало можно спать.

На этом день далеко не кончился - я пошел к живущему в 15 минутах ходьбы (погода весьма располагала к ночной прогулке) лучшему другу выпить вина за дни рождения мой (который был назавтра) и его (который был через три дня), поскольку друг ранним утром улетал в далекие края почти на месяц. Часов до четырех мы дружили, потом я вернулся домой писать текст для загадочного журнала DE I; текст потом пришлось переделывать дважды.

Какими должны быть основные достижения года предстоящего, более или менее понятно. В ближайшем будущем возможны некоторые перемены, но о них чуть позже. Ну а главное достижение прошедшего года сомнений не вызывает.

При нажатии на ссылку откроется еще много таких же прекрасных фотографий!

Разумеется, я имел в виду уложенный с Вениной помощью ламинат! :о)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments