?

Log in

No account? Create an account
Маленький Моцарт [entries|archive|friends|userinfo]
Маленький Моцарт

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

РЖ [Apr. 26th, 2007|02:31 am]
Маленький Моцарт
Нашел в ночи СОВЕРШЕННО ФЕЕРИЧЕСКУЮ СТРАНИЦУ.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: corectorr
2007-04-26 10:08 am (UTC)
Да, меня так туда и не вставили. Помнится, когда-то я этим был даже немного расстроен.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: xfqybr
2007-04-26 10:13 am (UTC)
Прости, братан. Тем временем я думал о том, как изменился РЖ не то что с тех пор, но даже за прошедший год. Ты только подумай - год с хвостиком назад там были Таня Можаева, Таня Базжина, ты, я, еще кое-кто. А что теперь имеем мы?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: corectorr
2007-04-26 10:18 am (UTC)
Ну, были мы. А толку? Справедливости ради, мы не нашли в себе сил и способностей что-то изменить. Последнюю серьезную попытку предпринял Боря, но ты знаешь, каков был исход.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: xfqybr
2007-04-26 10:30 am (UTC)
В последние годы толку было мало, это правда. Но раньше он был! Собственно, я постепенно забил на всё именно тогда, когда Боря предпринял свою серьезную попытку и упразднил рубрики. Это стало началом окончательного развала сайта, противостоять которому было уже маловозможно. До этого я еще мог справиться с бардаком, поскольку у него имелась хотя бы структура, которую я хорошо понимал и держал в своих руках. А теперь и управлять постепенно стало нечем - плюс то, что журнал дважды, всё с более чудовищными потерями переводили на новый движок, который работает так, как нужно не редакторам сайта, а Максиму Егорову. Не знаю, можно ли было с этим бороться. После введения движка-2005 я написал большой список технических недочетов, которые предполагалось постепенно исправлять... и которых оказалось в сто раз больше в движке-2006. К счастью, ты с ним уже дела не имел. А вот легкий доступ к архиву ребята убили, хотя уверен, что им очень легко это исправить. Как и в том, что они делать этого не будут. Выдох.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: corectorr
2007-04-26 10:32 am (UTC)
Amen
(Reply) (Parent) (Thread)