Маленький Моцарт (xfqybr) wrote,
Маленький Моцарт
xfqybr

Конспект лыдтыбра

Минувшей ночью писал заметку к 70-летию Владимира Ашкенази. Залез на сайт Консерватории узнать дату его осеннего концерта. Узнал, что умер Федор Дружинин, которому совсем недавно исполнилось 75 и с которым мне перед этим посчастливилось дважды встретиться и поговорить. Помимо еще одного одного сообщения на форуме "Классика", про это больше нет нигде ни слова. Удивительно.

Дописал заметку к началу шестого. Поспал до девяти. Поехал на дачу, сделав незапланированный крюк к Рижскому вокзалу. Приехал туда в начале двенадцатого. Побыл пару часов. Поехал обратно с Варей, Ладой и Веней. Доехали до Казанского, перешли на Ярославский, там я посадил их на электричку до Ивантеевки и пошел на работу.

Поработал. Съездил в "Олимпийский" за аккредитацией на Джорджа Майкла, ибо Заяц болеет, а написать про концерт надо. Аккредитацию дали. Поехал на другую работу убеждать начальство в том, что на смерть Дружинина необходимо откликнуться. Убедил.

Съездил в "Олимпийский" еще раз, послушал Джорджа Майкла. Прикольно (с)

Встретился с бухгалтершей из одного удивительного журнала, забрал гонорар за один давний текст. Обратно ехал через тот же Рижский вокзал - второй раз за этот день, хотя вообще-то он мне попадается крайне редко. Это привет от Клявы, наверное. Клява, тебе тоже превед.

Приехал домой, повалял дурака. Теперь надо написать про Джорджа Майкла и про Дружинина. Интересная компания. Некогда выложить новые фотографии. Тут можно увидеть, как резвится на даче Веня, как приезжал в Москву Давид Мордехов aka Дато, как мы работаем над книгой со Львом Маркизом, как смотрится в фойе кинотеатра "Октябрь" афиша с большим портретом Дани Брука, а также многое, многое другое. Stay tuned.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments