Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Как я снимался в кино.

Возможно, кто-то обратил внимание на новый сериал "Пятый ангел", идущий ныне по НТВ. А ведь я снимался в нём! Думаете, сочиняю? Ничуть не бывало.

Collapse )

И вот вчера наконец дошло дело до этой серии. Олег на месте. Пристает на совесть. Света тоже имеется. А эти лохи у костра поют "Ты мое дыхание". Как и раньше. Без меня.

Нет, мне не обидно, ведь опыт всё равно незабываемый. Только зачем они меня спешно вызвали? Зачем переодевали? Зачем заплатили 500 рублей? Если потом оказалось, что и неспециалист сойдёт?
  • Current Music
    Прокофьев, "Поручик (именно так) Киже" (музыка к фильму)

Видел сегодня Ольшанского по телевизору

Он, оказывается, в юности снимался в фильме "Мой младший брат" по повести Аксенова "Звездный билет"! Играл там вместе с молодыми Збруевым и Мироновым. Ходит по пляжу и говорит: "Ба, да это же Иннокентий Петров!" Как живой. Немного похож на молодого Даля.
  • Current Music
    Яначек, "Енуфа"

Анонс завтрашнего Немирова

Один знакомец сообщает восемнадцатилетнему автору этих строк: в кинотеатре "Темп" идет научно-фантастический фильм, про то, как на Земле высадились инопланетяне, захватили себе ее кусок - Зону, установили в ней свои инопланетные законы. Люди туда пробираются тайком, чтобы чего-нибудь инопланетное стырить.

Падкий до научной фантастики и по сей день, автор, конечно, немедленно отправляется в кинотеатр. Фамилию Тарковский я тогда и слыхом не слыхал, кинематографом как искусством нисколько не интересовался, ища в нем только одно развлечение, так что шел смотреть совершенным табулой разой.

И что?

И то: обалдел. Вот это боевичара!

- - - - - - - - - - - -

Очередной выпуск "Всего о поэзии", скорее всего, будет опубликован тут http://www.russ.ru/netcult/20030221n.html. Обновите ваши закладки!
  • Current Music
    Стравинский : "Похождения повесы"

Что со мной?

Кажется, впервые в жизни я в относительно здравом уме и твердой памяти написал нечто типа того, что "люблю Россию". Разозлили.

http://www.livejournal.com/talkread.bml?journal=tiomkin&itemid=230912&view=710144#t710144

Еще я видел вчера в кинотеатре "Ролан" огромные стопки газеты "Консерватор". Чисто, for free. Взял номер. Прочитал. Много думал. Хотя чего тут думать-то, это тихий ужас :о)